Pembangunan Website Dinamis Profil Prodi Sistem Informasi Kampus Itenas Bandung Menggunakan Framework Laravel - SHAFIYA, MARSA ALNISA; PREMITASARI, MARISA (e-Proceeding FTI, 2024)
The development of science and technology is currently quite advanced, especially information technology has experienced rapid development. Currently, the use of websites is dynamic and indispensable throughout the company. In making a website profile in an itenas interior design study program, Bandung is still incomplete to collect data and information, so it requires a system that is able to provide information that is fast, accurate and can update. In making a website profile in an interior design study program, itenas bandung is still incomplete to collect data and information. This problem can be solved by building a dynamic website profile of the itenas interior design study program using the Laravel framework in order to make it easier to find data and information from the study program. Abstrak Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi saat ini sudah cukup maju, khususnya teknologi informasi telah mengalami perkembangan yang pesat. Saat ini penggunaan website sudah dinamis dan sangat diperlukan di seluruh perusahaan. Dalam pembuatan profil website di suatu program studi desain interior itenas bandung masih belum lengkap untuk mengumpulkan data dan informasi tersebut, sehingga membutuhkan sebuah sistem yang mampu memberikan informasi yang cepat, akurat dan dapat melakukan pemutakhiran. Permasalahan ini dapat diselesaikan dengan melakukan pembangunan website dinamis profil program studi desain interior itenas menggunakan framework Laravel agar dapat memudahkan dalam menemukan data dan informasi dari program studi tersebut.